Nespresso professionnel dévoile Indonesia, un nouveau café labellisé Fairtrade

Publié le 20 novembre 2024 à 09:01

[Communiqué] Nespresso Professionnel enrichit sa gamme de cafés avec le lancement du café Indonesia pour les professionnels, un pur Arabica labellisé Fairtrade (un label qui garantit aux producteurs des revenus justes et contribue à améliorer leurs conditions de vie). Ce café offre un profil aromatique intense, marqué par des notes boisées et de céréales maltées, obtenues grâce à une méthode de traitement unique en son genre, le déparchage humide. "Avec le café Indonesia, nous offrons aux professionnels l’opportunité de découvrir un café d’exception, issu du commerce équitable et au profil aromatique unique. Que ce soit en espresso ou en ristretto, ce café intense aux notes boisées et de céréales maltées répond à la demande croissante pour des cafés authentiques, cultivés de façon plus durable. Notre ambition est de proposer une expérience café inoubliable, tout en contribuant à améliorer les conditions de vie des caféiculteurs indonésiens et à préserver leur savoir-faire unique", explique Renata De Stefano, directrice de Nespresso Professionnel.

  • Recommandé en Espresso (40 ml), il peut également se déguster en Ristretto (25 ml), pour une expérience encore plus intense.
  • Le café Indonesia est disponible dès à présent en boîte de 50 capsules pour les entreprises, hôtels et restaurants, au prix de 0,41 euros HT par capsule.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chablis est un village de vigneron et l'endroit idéal pour tout passionné d

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L’Ascension_Custine situé 62 rue Custine, 75018 recherche : - Serveur/ Serveuse d’ouverture samedi dimanche fermeture lundi mardi et mercredi en soirée repos jeudi vendredi Vous pouvez vous présenter directement au restaurant ou envoyer votre Cv sur : lascension75@gmail.com o

Posté le 20 janvier 2025