Nespresso professionnel dévoile Indonesia, un nouveau café labellisé Fairtrade

Publié le 20 novembre 2024 à 09:01

[Communiqué] Nespresso Professionnel enrichit sa gamme de cafés avec le lancement du café Indonesia pour les professionnels, un pur Arabica labellisé Fairtrade (un label qui garantit aux producteurs des revenus justes et contribue à améliorer leurs conditions de vie). Ce café offre un profil aromatique intense, marqué par des notes boisées et de céréales maltées, obtenues grâce à une méthode de traitement unique en son genre, le déparchage humide. "Avec le café Indonesia, nous offrons aux professionnels l’opportunité de découvrir un café d’exception, issu du commerce équitable et au profil aromatique unique. Que ce soit en espresso ou en ristretto, ce café intense aux notes boisées et de céréales maltées répond à la demande croissante pour des cafés authentiques, cultivés de façon plus durable. Notre ambition est de proposer une expérience café inoubliable, tout en contribuant à améliorer les conditions de vie des caféiculteurs indonésiens et à préserver leur savoir-faire unique", explique Renata De Stefano, directrice de Nespresso Professionnel.

  • Recommandé en Espresso (40 ml), il peut également se déguster en Ristretto (25 ml), pour une expérience encore plus intense.
  • Le café Indonesia est disponible dès à présent en boîte de 50 capsules pour les entreprises, hôtels et restaurants, au prix de 0,41 euros HT par capsule.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025