Nouredine Fardad rejoint le Château de Berne, Relais & Châteaux 5 étoiles situé à Flayosc (Var), en tant que directeur général. Après avoir débuté sa carrière comme commis de salle et diverses expériences en France et en Angleterre, Nouredine Fardad est devenu le responsable de la restauration pour un hôtel 4 étoiles à Disneyland Paris. Il a ensuite pris les rênes de la division banquet & séminaires du Park Hyatt Vendôme à Paris, puis est devenu responsable de la restauration à l’Hôtel du Louvre, avant de prendre en 2017 la direction de la Restauration puis des Opérations de l’Hôtel Marriott le Méridien 5* à Bora Bora.
Nouredine Fardad nommé directeur général du château de Berne
Flayosc (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
69 - LYON 06
Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595
Chef de rang H/F
12 - LAGUIOLE
Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de