Nouredine Fardad rejoint le Château de Berne, Relais & Châteaux 5 étoiles situé à Flayosc (Var), en tant que directeur général. Après avoir débuté sa carrière comme commis de salle et diverses expériences en France et en Angleterre, Nouredine Fardad est devenu le responsable de la restauration pour un hôtel 4 étoiles à Disneyland Paris. Il a ensuite pris les rênes de la division banquet & séminaires du Park Hyatt Vendôme à Paris, puis est devenu responsable de la restauration à l’Hôtel du Louvre, avant de prendre en 2017 la direction de la Restauration puis des Opérations de l’Hôtel Marriott le Méridien 5* à Bora Bora.
Nouredine Fardad nommé directeur général du château de Berne
Flayosc (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur