Nouredine Fardad nommé directeur général du château de Berne

Flayosc (83)

Publié le 18 mars 2021 à 13:00

Nouredine Fardad rejoint le Château de Berne, Relais & Châteaux 5 étoiles situé à Flayosc (Var), en tant que directeur général. Après avoir débuté sa carrière comme commis de salle et diverses expériences en France et en Angleterre, Nouredine Fardad est devenu le responsable de la restauration pour un hôtel 4 étoiles à Disneyland Paris. Il a ensuite pris les rênes de la division banquet & séminaires du Park Hyatt Vendôme à Paris, puis est devenu responsable de la restauration à l’Hôtel du Louvre, avant de prendre en 2017 la direction de la Restauration puis des Opérations de l’Hôtel Marriott le Méridien 5* à Bora Bora.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024