Nouveau catalogue Hubert Automne/Hiver 2012

Publié le 28 septembre 2012 à 15:46
Les marques françaises sont à l'honneur pour ce nouveau catalogue. Hubert France lance trois gammes de couverts "Harmonie de Guy Degrenne". Un exemple avec Swell, un couvert solide en acier inoxydable nickel-chrome 18/10, poli brillant. Ils ont des proportions équilibrées avec des extrémités de manche rondes. La mandoline "Viper" de De Buyer coupe tous les fruits et légumes. Sa lame en forme de "V" en acier inoxydable est réglable selon l'épaisseur de coupe. Et enfin toute une gamme de couteaux Fischer Bargoin comme la gamme de couleur HACCP. Une bonne idée, on peut attribuer chaque couteau à une tâche spéciale. La fatigue dans le travail est évitée grâce à son manche ergonomique et son faible poids.
www.hubert-online.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

78 - ROLLEBOISE

Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! Dans la cadre de la réouverture du Panoramique en mars et en vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine

Posté le 16 août 2024

Commis de salle / Runner H/F

78 - ROLLEBOISE

Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! COMMIS DE SALLE H/F En vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine de la Corniche cherche ses nouveaux

Posté le 16 août 2024

Chef de partie H/F

78 - ROLLEBOISE

Le Domaine de la Corniche**** recherche, pour son restaurant gastronomique étoilé* Le Panoramique, un Chef de Partie H/F talentueux pour rejoindre son équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la supervision directe du Chef de

Posté le 16 août 2024