Nouveaux chef et directeur au Château de Fère-en-Tardenois

Fère en Tardenois (02)

Publié le 05 juillet 2012 à 17:25
Le Château de Fère a un nouveau directeur, Olivier Roussellier, et un nouveau chef, Philippe Colinet. Diplômé de l'école hôtelière de Lausanne, Olivier Roussellier a dirigé de nombreux établissements hôteliers de luxe notamment les Villas du Lagon sur l'île de la Réunion, aux Seychelles, à Tunis ou plus récemment en Martinique. Professionnel reconnu, il a été décoré de la médaille de bronze du Tourisme, en 2004 puis de l'ordre national du Mérite, en 2005. Philippe Colinet, Ancien élève de Jean Bardet, ouvre en 2006 son propre restaurant et reçoit un macaron Michelin comme chef du Restaurant l'Auberge des Templiers dans le Loiret. Arrivé depuis un petit mois au Château de Fère il a mis en oeuvre sa nouvelle carte qui met à l'honneur une cuisine classique revisitée avec des méthodes de cuisson modernes et raffinées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024