Nouveaux prêts sans garantie de Bpifrance pour financer ses rénovations

Publié le 01 juin 2016 à 14:28
Trouver les financements pour mettre son hôtel ou son restaurant aux normes, le rendre plus attractif, fidéliser la clientèle, intégrer les technologies numériques : un vrai challenge dans une conjoncture encore difficile. Les nouveaux prêts sans garantie de Bpifrance, conçus avec les professions, facilitent leur obtention en accompagnant les prêts bancaires traditionnels. Le nouveau Prêt Hôtellerie d'une durée de 10 ans, dont 2 ans de franchise, s'adresse désormais aussi à l'hôtellerie saisonnière. Le prêt Restauration accompagne de la même façon un prêt bancaire pour financer des travaux de rénovation, lié ou non à un rachat de fonds de commerce, un plan de formation ou encore la création d'un site web. Sans garantie, d'une durée pouvant atteindre 10 ans et accordés à taux fixe préférentiel, leur montant varie de 30 000 à 600 000 €.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024