Ouverture d'un second Monument Café au Château d'Angers

Angers (49)

Publié le 25 juin 2013 à 19:47

Monument Café - Château d'Angers
Groupe ou enseigne : Monument Café
Date d'ouverture : 1er juin 2013

Après une première ouverture au Château de Versailles en mai 2012, Monument Café récidive avec une seconde adresse au Château d'Angers (49). L'idée du concept : installer un espace de restauration dans un lieu de culture historique. Bien sûr, la rapidité de service est de mise, c'est pourquoi les plats « tous faits maison avec des produits locaux » sont servis au buffet. A la carte angevine : rillaud, fouace, etc. Le patrimoine touristique de la région est retracé en vidéo sur des écrans géants. Après une pause gourmande, les touristes et les familles - cibles du concept - peuvent reprendre leur visite du château.

• Noms des propriétaires : Cyril Vauterin (ex-chef des ventes chez Sodexo), Julien Saigne (spécialiste en marketing et gestion), et Guillaume Dupré Latour, spécialiste du web et professionnel de la stratégie de visibilité sur internet
• Chef de cuisine : Frédéric Tempereau
• Directeur de salle : Jocelyn Plessis

• Investissement : NC
• Type de restauration : traditionnelle (servie au buffet)
• Agencement : Agence Cécile Cicili (déco : poutre apparentes)
• Capacité d'accueil : 28 couverts intérieur, 65 en terrasse
• Superficie : 50m2 au rez-de-chaussée ; 3 salons d'une superficie totale de 200m2 à l'étage
• Nombre d'employés : 5
• Plats à la carte :
• Fourchette des prix : de 12 à 25 € hors boissons ; - 50 % pour les enfants

• Ticket moyen prévisionnel : 19 €
• Chiffre d'affaires prévisionnel : NC
• Clientèle visée : les familles et les touristes
• Horaires d'ouverture : ouvert 7j/7 ; de 9h30 à 18h (possibilité de privatiser un salon au-delà de ces horaires)


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024