Ouverture d'un second Monument Café au Château d'Angers

Angers (49)

Publié le 25 juin 2013 à 19:47

Monument Café - Château d'Angers
Groupe ou enseigne : Monument Café
Date d'ouverture : 1er juin 2013

Après une première ouverture au Château de Versailles en mai 2012, Monument Café récidive avec une seconde adresse au Château d'Angers (49). L'idée du concept : installer un espace de restauration dans un lieu de culture historique. Bien sûr, la rapidité de service est de mise, c'est pourquoi les plats « tous faits maison avec des produits locaux » sont servis au buffet. A la carte angevine : rillaud, fouace, etc. Le patrimoine touristique de la région est retracé en vidéo sur des écrans géants. Après une pause gourmande, les touristes et les familles - cibles du concept - peuvent reprendre leur visite du château.

• Noms des propriétaires : Cyril Vauterin (ex-chef des ventes chez Sodexo), Julien Saigne (spécialiste en marketing et gestion), et Guillaume Dupré Latour, spécialiste du web et professionnel de la stratégie de visibilité sur internet
• Chef de cuisine : Frédéric Tempereau
• Directeur de salle : Jocelyn Plessis

• Investissement : NC
• Type de restauration : traditionnelle (servie au buffet)
• Agencement : Agence Cécile Cicili (déco : poutre apparentes)
• Capacité d'accueil : 28 couverts intérieur, 65 en terrasse
• Superficie : 50m2 au rez-de-chaussée ; 3 salons d'une superficie totale de 200m2 à l'étage
• Nombre d'employés : 5
• Plats à la carte :
• Fourchette des prix : de 12 à 25 € hors boissons ; - 50 % pour les enfants

• Ticket moyen prévisionnel : 19 €
• Chiffre d'affaires prévisionnel : NC
• Clientèle visée : les familles et les touristes
• Horaires d'ouverture : ouvert 7j/7 ; de 9h30 à 18h (possibilité de privatiser un salon au-delà de ces horaires)


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024