Ouverture du premier Four Points by Sheraton dans la province du Guizhou

Chine

Publié le 30 décembre 2013 à 17:03
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. et King Yuan Da Real Estate Limited annoncent l'ouverture du Four Points by Sheraton Bijie marquant ainsi l'arrivée du premier hôtel de marque international dans la ville de Bijie au Sud-Ouest de la Chine. Tom Feng en est le directeur général. Situé dans le quartier affaires de Bijie, l'établissement fait partie d'un complexe abritant le plus grand centre commercial de la ville. Il dispose de 287 chambres et suites, deux restaurants, un lobby, 1200m² réservé aux banquets, un espace remise en forme avec une salle de sport, une piscine, un sauna, un hammam et une salle de yoga.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 20 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024