Ouverture du premier hôtel 5 étoiles de Rennes

Ille-et-Vilaine

Publié le 26 septembre 2014 à 14:25
Après 4 ans de travaux de rénovation, le Balthazar Hôtel & Spa***** à Rennes (35) vient d'ouvrir ses portes. Anciennement connu sous le nom d'hôtel d'Angleterre, l'établissement a été rebaptisé Balthazar Hôtel & Spa par les propriétaires actuels Céline et Sébastien Meslin. Situé rue du Maréchal Joffre, l'hôtel appartient à la collection MGallery. Conçu comme une maison particulière, l'hôtel comporte 56 chambres dont 3 suites, un restaurant dont la carte a été élaborée par les Rostang Père & Filles, un bar, une bibliothèque et un spa Nuxe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais

Posté le 25 novembre 2024