Palm hôtel : cinq ans et cinq étoiles

Petite-Ile (974) L'établissement illustre bien la montée en gamme de l'hôtellerie réunionnaise. Ouvert en 2007, il vient de décrocher sa cinquième étoile.

Publié le 11 décembre 2012 à 13:02

Pari réussi pour l'hôtellerie de luxe à la Réunion… Le Palm hôtel rejoint le club restreint des 250 hôtels cinq étoiles de France. "Un joli cadeau pour ses cinq ans d'existence", souligne Fabrice Manson, directeur général du groupe Hotels & Co, propriété de l'établissement. "Mais nous nous engageons à maintenir nos tarifs en 2013." Élu deux années de suite (2010 et 2011) meilleur hôtel de la Réunion par le jury professionnel du World Travel Awards, le Palm hôtel allie confort design, luxe discret et ambiance zen. C'est le second établissement de l'île à obtenir la cinquième étoile, après le Lux île de la Réunion (ex-Grand hôtel du Lagon). "Le Palm place ainsi l'hôtellerie haut de gamme parmi les secteurs porteurs du tourisme à la Réunion, ajoute Fabrice Manson. Il va clairement accentuer la visibilité internationale de l'île."


Publié par Michel ANDRÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche pour début Août h/f: CHEF DE CUISINE, repos samedi/ dimanche. 2 jours coupures, et 3 matinées. CV: pegaume@hotmail.com No.153P2990

Posté le 17 juillet 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpes-d'Huez (38), recherche pour saison, possibilité CDI: second(e) de cuisine, poste logé seul. nbertin@orange.fr

Posté le 17 juillet 2024