Paris Inn Group se mobilise pour le marathon de New York

Publié le 10 juin 2014 à 13:41
Jean-Bernard Falco ne recule devant rien pour motiver et stimuler ses troupes. Pour preuve, le p.-d.g. de Paris Inn Group a encouragé ses employés à s'inscrire au marathon de New York. Depuis septembre 2013, 60 membres du siège des hôtels et de son réseau de partenaires s'entraînent d'arrache-pied toutes les semaines. Les équipes ont droit en plus à deux ou trois séances de préparation hebdomadaires, auxquelles s'ajoutent des séances de coaching individuel, histoire de consolider le mental. Et comme tout le monde ne peut participer, Paris Inn Group a même créé un club de supporters, au travers du site www.sport-inn.com, où chacun peut suivre l'évolution de la préparation des candidats.

Misant ainsi sur le fait que les valeurs sportives s'apparentent à celles de l'entreprise, le p.-d.g. de Paris Inn mise sur cet engagement pour renforcer les liens au sein du groupe, mettre en avant la notion de collectif et donner à chacun un esprit de conquête indispensable pour réussir collectivement. Excellent outil de management, le marathon est utile pour donner à tous - ceux qui courent et les autres - un esprit de conquête et de partage.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine h/f, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et cha

Posté le 25 novembre 2024