Peninsula renforce son offre en 2014

Nouveau chef pâtissier à l'hôtel de Chicago, nouveau sommelier pour celui de New York, et un yacht à Shanghai : la chaîne hôtelière vise le grand luxe.

Publié le 19 février 2014 à 17:45
Dimitri Fayard vient de rejoindre le Peninsula Hotel de Chicago. Diplômé du lycée Pardailhan à Auch (32), ce chef-pâtissier est bien connu aux États-Unis. Il a notamment travaillé aux côtés de François Paillard, à New York, remporté trois médailles d'or au concours de pâtisserie d'Atlanta en 2001, et le championnat du monde de pâtisserie en 2008. Dimiri Fayard est un habitué des palaces. Il a exercé précédemment au Sofitel Water Tower de Chicago et, avant cela, au Bellagio de Las Vegas, et dans des établissements du groupe Ritz-Carlton. De son côté, le restaurant Clément, du Peninsula Hotel de New York, accueille un nouveau sommelier en la personne de Jared Fischer, diplômé de l'American Sommelier Association. Il sera chargé d'accorder les vins avec les plats concoctés par le chef Brandon Kida.

Yacht de 16,5 m

À l'autre bout du monde, Hong-Kong and Shanghai Limited, propriétaire de la chaîne Peninsula, développe une stratégie basée sur des services de très grand luxe. L'hôtel Peninsula de Shanghai vient, par exemple, d'investir dans un yacht motorisé. Ostensiblement luxueux, le Princess 54, aux couleurs de Peninsula, est amarré à dix minutes de l'hôtel. Ce yacht de 16,5 m permet à l'hôtel d'offrir une gamme de services complémentaires (réceptions, cocktails ou excursions le long du Huangpu) afin de satisfaire une clientèle de plus en plus exigeante en matière de services et de confort. L'acquisition de ce premier yacht fait figure de test auprès d'une clientèle internationale toujours plus exigeante en matière de luxe.

Publié par A.J.A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Hôtel Raphael à deux pas de l'Arc de Triomphe recherche un/une Chef de rang banquet H/F en extra. Vos missions : Organiser et mettre en place les espaces réservés aux banquets, cocktails et autre évènement Veiller au bon déroulement des services et différentes prestations. Type de contrat

Posté le 03 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, basé à Châteauneuf du Pape (84-Vaucluse), est actif dans la viticulture et l'hôtellerie-restauration (Hôtel-Restaurant la Mère Germaine...). Le Groupe Strasser-Radziwill recherche un agent de maintenance, responsable de l'entretien et de la maintenance de l'ensemble

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

80 - VIGNACOURT

MAITRE D'HOTEL H/F. Le candidat doit avoir une expérience confirmée, être capable de gérer le restaurant, encadrer l'équipe, et contribuer à son développement. Il faut également maîtriser le service client, les vins, plats, et fromages en français et anglais. Rémunération ++ contact@premiumrecrutem

Posté le 03 septembre 2024