Quatre lycées du 93 organisent la Semaine des saveurs

Seine-Saint-Denis

Publié le 11 mai 2015 à 14:07
Du 18 au 22 mai, quatre établissements hôteliers de la Seine-Saint-Denis (93) – lycée d'Alambert à Aubervilliers, lycée Auguste Blanqui à Saint-Ouen, lycée Jean Rostand à Villepinte, lycée Henri Wallon à Aubervilliers – vont initier une belle manifestation intitulée la Semaine des saveurs sous la houlette des Toqués du 93. Ce groupe de chefs (Lionel Passe-coutrin, Nadine Salanova, Marie-Aline Gélabale, Viviane Foussard),  qui milite pour la valorisation des produits de la région Ile-de-France, va en effet organiser des démonstrations culinaires dans chaque lycée, interpeller les jeunes sur les produits locaux à travailler. Il y aura aussi divers échanges. Le MOF primeur Frédéric Jaunault et auteur du blog des experts Sculptures de fruits et légumes parrainera cette Semaine des saveurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025