Ratio du Chef, le logiciel pour avoir des fiches techniques chiffrées

Publié le 10 octobre 2018 à 17:30
Le logiciel web, créé par un chef de cuisine, permet, avec simplicité et précision, de maîtriser le coût d'une recette et d'éditer les fiches techniques chiffrées et les fiches de travail pour les équipes. Un outil pour suivre en temps réel les coefficients, ratios coûts matière, la marge brute cuisine et valoriser en quelques clics les inventaires cuisine et cave. Ratio du Chef est disponible par abonnement mensuel, sans engagement de durée, directement sur le site.


Commentaires
Photo
Alain-Joseph KREMEUR

mercredi 10 octobre 2018

Abonnement 365 euros par an ?
Photo
Anny ZIPMAYER

jeudi 11 octobre 2018

L'abonnement est de 29,90 € ht par mois sans aucune durée d'engagement.
Anny Zipmayer créatrice du logiciel Ratio du Chef.
Photo
Alain-Joseph KREMEUR

jeudi 11 octobre 2018

Merci de votre réponse : l'abonnement n'est donc pas de 365 € par an, comme je l'ai indiqué par erreur, mais seulement de 358,80 €... Ce qui change tout...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024