Remise de diplômes au lycée Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 01 décembre 2016 à 15:34

La remise des diplōmes des lauréats 2016 du lycée des métiers François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis), le 18 octobre dernier. Plus de 300 parents et lauréats avaient fait le déplacement. 

La marraine et le parrain de la promotion, Virginie Routis et Stéphane Guenaud, respectivement caviste et argentier du palais de l'Élysée, étaient venus remettre leur diplōme aux lauréats.  

Ils étaient accompagnés d'autres invités de prestige : Monsieur Appenzeller, maītre du service et des arts de la table représentant la Société nationale des meilleurs apprentis de France, Daniel Sueur (Fafih), avec Mme Davesne et M. Quechon, (Adecco), M. Gesell (conseillers de la mairie de Dugny) et M. Birlouez, ancien DDFPT. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024