Restalliance : "Nous recrutons 400 futurs collaborateurs"

L'entreprise, qui conçoit des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers, embauche dans toute la France. Rencontre avec Christophe Couteau, chargé de mission ressources humaines.

Publié le 20 mars 2019 à 10:25

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Restalliance ?

Christophe Couteau : Depuis vingt-cinq ans, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers. Restalliance allie exigence, sens de l’initiative et générosité. L’entreprise est implantée nationalement dans plus de 1 050 établissements de santé et ses 2 800 collaborateurs contribuent à améliorer le quotidien des personnes fragilisées, hospitalisées ou accueillies. Conscient qu’une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en œuvre toute son expertise pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.

 

Quelles sont vos perspectives d’emploi d’ici à 2020 ?

Restalliance recrute sur l’ensemble du territoire près de 400 futurs collaborateurs. Les postes ouverts sont majoritairement dédiés aux métiers de la restauration et du bio nettoyage, spécialisés en santé. Nous recrutons aussi des managers opérationnels multi-sites et de futurs experts et talents pour nos métiers supports.

 

Quelles sont les qualités à mettre en avant pour travailler chez vous ?

Avoir la volonté et l’envie de faire plaisir. S’engager dans la pratique de son métier avec passion et exigence. Pour les équipes en cuisine, proposer une cuisine généreuse, porter une attention particulière au goût et à la qualité des repas et servir des instants de plaisir. Pour notre personnel hôtelier, veiller à conjuguer la garantie d’une hygiène irréprochable avec l’excellence hôtelière.

#Restalliance# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil

Posté le 26 décembre 2024

Concierge H/F

92 - BOIS COLOMBES

Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l

Posté le 26 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss

Modifié le 26 décembre 2024