Serge Trigano, parrain des promotions Bac 2019/2020 de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 avril 2019 à 19:10

Ils le rencontreront en octobre. Les terminales 2019/2020 de l’Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant auront alors la chance de pouvoir discuter de vie voix avec leur parrain, Serge Trigano, dont le nom bien sûr est associé au Club Med mais qui a surtout été incroyablement visionnaire en créant l’enseigne Mama Shelter, des hôtels situés dans des grandes métropoles et misant sur le tourisme urbain. Il existe aujourd’hui 8 établissements dans le monde et le groupe prévoit des ouvertures à Londres, Dubaï, Santiago pour atteindre 20 hôtels en 2021. Début avril, Serge Trigano a officialisé son parrainage lors d’une réunion amicale initiée dans le cadre de la charte du parrainage des promotions sortantes du lycée, créée par l’association des anciens élèves des promotions de l’enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, et présidée par Pierre Berthet, référent du lycée. Un moment de partage organisé comme chaque année avec la complicité de Michel Ryckebusch, proviseur de l’établissement et l'équipe enseignante ; l ’occasion de rappeler le fabuleux pari de Serge Trigano qui a été de « réussir à imposer sa vision d’une hôtellerie festive et décontractée » et de saluer les résultats du lycée, qui vient d’être classé N°1 au palmarès des lycées de l’enseignement professionnel en Ile-de-France par le quotidien Le Parisien.

Serge Trigano Promatel #Parrainnage# #LycéeJeanDrouant# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025