PROMATEL Paris IDF/ LMHR Jean Drouant : Charte parrainage AE 2019/20

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2019 à 16:56

Dans le cadre de la Charte du parrainage AE, organisée, en accord avec Michel Ryckebusch, proviseur et les enseignant(e)s de l'Ecole hôtelière de ParisLycée des métiers H.R. Jean Drouant, par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier – Promatel Paris Ile-de-France / Union européenne Unatech, présidé par Pierre Berthet, assisté avec Maxime Simonneau, Alain Jacob, Alain Villacampa, Christian Richard, les 87 étudiant(e)s BTS dont 49 jeunes femmes, rencontreront à l'amphi Mercredi 16 octobre 2019 leurs parrains.

Mathilde Loing : BTS 1987 option Hôtellerie promotion Gérard Mauger, directrice Europe de Stop Hunger (réseau mondial d'organisations à but non lucratif qui agit pour un monde sans faim, et dans trois domaines : l'aide locale aux plus démunis, l'autonomisation des femmes et l'aide d'urgence). Sa philosophie : En s'en remettant aux mots d'Albert Einstein : « N'essayez pas de devenir quelqu'un qui a du succès. Essayez de devenir quelqu'un qui a de la valeur »

Sébastien Rolly – BTH 1993 – BTS 1996 option B.directeur du développement et du bureau d'études API & YOU, avec pour mission : Bâtir une meilleure stratégie marketing & communication pour révéler, sublimer, protéger et déployer la marque de nos clients (Hôteliers, Restaurateurs, produits gourmets, vins et spiritueux). Sa philosophie : Le travail et l'amour de son métier. « Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie » Confucius.

Ce parrainage coïncidera avec la 50e promotion du BTS et avec la première promotion d'un nouveau diplôme avec 3 options : Option A Management H.R. – Unités de restauration, Option B : Unités de production culinaire, Option C : Unités d'hébergement, Options C hébergement & option B production culinaire.

#Parrainage# Promatel #Unatech# #JeanDrouant# #MathildeLoing# #SebastienRolly#

  

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024