16 octobre : Frédéric Jaunault, Nawel Amaoui , Renato Favaro, Alan Geaam
17 octobre : Les espoirs de la gastronomie française
19 octobre : Colin Binmore & Tom Abbott, Qatar Airways Charles Chen, Béatrice Fabignon, Dina Nikolaou, Geoffroy Maillard, Xavier Zabaleta
20 octobre : Colin Binmore & Tom Abbott, Xavier Zabaleta & Felix Manso
L'inspiration culinaire avec le Groupe M6…
16 octobre : ABDELKARIM, le Meilleur Pâtissier
17 octobre : Alexis Braconnier et Adel Dakkar, TOP CHEF - Carl & Roxane, Le Meilleur Pâtissier
18 octobre : Norbert Tarayre , TOP CHEF - Carl & Roxane, Le Meilleur Pâtissier
19 octobre : blogueurs de CUISINE AZ
Chaque jour au Star Chefs Takeout
16 octobre - les box étoilées du Chef Yoshikita Takayanagi*, Agapé- Paris
17 octobre - les box étoilées du Chef Renato Favaro*, Ristorante Favaro -Esch sur Alzette
18 octobre - les box étoilées du Chef Christian Têtedoie, Têtedoie-Lyon
19 octobre - les box étoilées du Chef Clément Leroy**, Auberge du jeu de paume-Chantilly
20 octobre – Les box d'Edouard et Emilie Mignot
L'inspiration avec les boissons…
17 octobre
Le café inspire la gastronomie : Alliances mets et café du Chef Jacques Marcon, Saint Bonnet le Froid et Victor Delpierre. Démonstrations de jonglage de champagne et de shaker de Sébastien Oguic.
18 octobre
Laure Platiau, Chef pâtissière de La Laiterie à Lille, vous offre le dessert et Victor Delpierre le cocktail associé !
Le café inspire la gastronomie : Alliances mets et café du Chef étoilé Sylvestre Wahid**, Thoumieux Paris, et Victor Delpierre ! Pyramide de champagne par le MOF Michel Widehem.
Frédéric Jaunault, MOF primeur travaille le mocktail version végétale !
Cuisine et cocktail par les chefs Béatrice Fabignon, chef Nicolas Ramirez*, restaurant Tubal, Espagne, Juan Luis Caballero, chef et Victor Delpierre