Signature d'un partenariat entre Accor et le groupe Faena

Publié le 26 janvier 2021 à 10:46


Alan Faena
et Len Blavatnik, du groupe Faena, et Sébastien Bazin, pdg d’Accor, ont annoncé dans un communiqué publié le 26 janvier la conclusion d’un partenariat stratégique visant à développer la marque Faena au sein de destinations stratégiques internationales. Cette dernière est spécialisée “dans la création d’univers holistiques ancrés dans des expériences culturelles et des projets socialement responsables, qui intègrent des espaces artistiques et culturels aux résidences et aux hôtels”, détaille le communiqué.

Cette collaboration porte sur la gestion du Faena Buenos Aires et du Faena District Miami Beach, ce dernier ayant récemment été classé meilleur hôtel de Miami et deuxième des États-Unis, ainsi que sur la gestion de tous les futurs projets créés en collaboration, dont le premier devrait prendre place à Dubaï.

“Nous avons pour projet de réinventer l’hôtellerie lifestyle, de déployer des concepts révolutionnaires qui redéfiniront les codes du secteur dans la création d'environnements inimitables enracinés dans la culture, de transformer positivement les villes et de devenir de nouveaux épicentres culturels internationaux”, déclare Alan Faena, le fondateur de la marque.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024