Sortie de l'édition 2013 du guide Le Relais du Silence

Publié le 24 avril 2013 à 18:42
L'édition 2013 du guide Relais du Silence livre une sélection de prés de 200 établissements implantes dans dix pays européens. 12 hôtels français viennent de faire leur entrée dans le guide, il s'agit du Relais le Château de Sable de Porspoder (29), Château du Bois Guy à Parigné (35), de La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim (44), Château de la Richerie de Beaurepaire (85), La Ferme des Mares de Saint-Germain-sur-Ay (50) , la Ferme de la Ranconnière à Crépon (14), le Jardin des Plumes de Giverny (27), Hôtel aux Maisons à Maisons-les- Chaource (10), Château de la Fredière à Céron (71), Auberge Hazemann de Belmont (71), L'Auberge La Plaine à Chabrillan (26) et Le Canoubie – Ile des Embiez à Six-Fours-les-Plages (83). 5 Relais du Silence situés à l'étranger viennent d'entrée dans le guide : Hotel Pfaffenkeller en Allemagne, Stäfeli Hotel - Lech am Arlberg Voralberg en Autriche, Le Relais Pian Delle Starze - Marina di Camerota – Campanie, Tenuta Delle Ripalte - l'Ile d'Elbe en Toscane et Al Mirador - Pezze Di Greco/Fasano dans Les Pouilles en Italie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024