SSP ouvre un Grand Comptoir à la gare de Bordeaux Saint-Jean

Bordeaux (33)

Publié le 17 janvier 2014 à 12:31
SSP, entreprise de restauration sur sites de transport, a remporté le marché restauration de la gare de Bordeaux Saint-Jean pour ouvrir un nouveau restaurant/brasserie dans la gare bordelaise. Ce concept créé par SSP France, a été positionné dans 5 autres gares en province et exporté dans plusieurs pays du groupe où SSP est présent (aéroports de Houston, Newark, Oslo, et prochainement Doha et Pékin).
Le Grand Comptoir est une enseigne de brasserie de centre-ville revisitée et théâtralisée autour du vin composée de plusieurs espaces. Le bar comprend un arrière-comptoir aménagé en bibliothèque des vins proposant une sélection de crus et de grands crus de la région. Un service de restauration express permet de se restaurer en 20 minutes. Quant au restaurant traditionnel, il propose par exemple l' Hamburger du Grand Comptoir, un Dos de cabillaud, tombée de choux et lard fumé et un Moelleux au chocolat maison et petit pot viennois. Et enfin
 un lounge-business met à disposition de services complémentaires pour faciliter la vie des voyageurs : bagagerie, tablettes numériques, etc. Il comprend également une épicerie, une boutique centrée sur les vins de Bordeaux et une terrasse. Le Grand Comptoir est ouvert du lundi au vendredi de 6h à 21h00, le samedi jusqu'à 22h et le dimanche de 7h à 22h. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024