Starwood investit 400 millions de dollars pour rafraîchir son parc hôtelier new-yorkais

Etats-Unis Le groupe hôtelier veut rénover des hôtels Sheraton, Westin, et W. Avec 50 millions de visiteurs annuels, le parc de la grosse est prioritaire pour l'entreprise.

Publié le 07 mai 2013 à 12:24

Six hôtels sur les 21 que possède Starwood à New York, du Sheraton de Times Square à l'Hôtel W de la place Union Square en passant par le Westin de Grand Central, bénéficieront d'une enveloppe de 400 millions de dollars (environ 305 M€) pour leur rénovation.

"Nous sommes fiers d'offrir aux voyageurs une véritable sélection inattendue d'hôtels Starwood à New York. C'est une des villes les plus touristiques au monde, attirant plus de 50 millions de visiteurs par an" explique Mary Casey, vice-présidente des ventes Amérique du Nord du groupe Starwood Hotels & Resorts.

"Élargissement de l'offre"

"Nous ne nous contentons pas de rénover nos hôtels mais élargissons également notre portefeuille d'établissements dans les quartiers de New York les plus dynamiques. Le résultat est une consolidation du groupe Starwood à New York ainsi que l'élargissement de l'offre vers des clients désireux de rendre leur séjour mémorable dans cette ville iconique", déclare-t-elle.

Ces trois marques de la chaîne verront leur offre mise à niveau dans les années qui viennent. D'autre part, le groupe Starwood possède, également à Manhattan, l'hôtel Méridien, ainsi que le luxueux Saint-Régis, ces derniers ne faisant l'objet, pour l'instant, d'aucun plan de rénovation.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024