Subway en passe d'être vendu à Roark Capital

Publié le 24 août 2023 à 19:04

La chaîne américaine de sandwiches Subway, fondée par Fred DeLuca et Peter Buck en 1965 à Bridgeport dans le Connecticut, a annoncé jeudi avoir signé un «accord définitif» de vente avec la société d'investissements américaine Roark Capital. Selon le Wall Street Journal, l'offre du fonds d'investissement avoisinerait les 9,6 milliards de dollars. Subway compte plus de 37.000 restaurants franchisés dans plus d'une centaine de pays, dont plus de 20.810 aux États-Unis et près de 400 en France. Basé à Atlanta, Roark est déjà largement présent dans la restauration via  Inspire Brands (Arby’s, Baskin-Robbins, Buffalo Wild Wings, Dunkin’, Jimmy Johns and Sonic Drive-In) et Focus Brands (Auntie Anne’s, Carvel, Cinnabon, Jamba, McAlister’s Deli, Moe’s Southwest Grill and Schlotzsky’s). Le deal doit encore obtenir la validation des autorités. 

#Subway#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024