Taco : ça roule pour Spatule Prod' à Toulouse

Toulouse (31) L'agence qui conseille les restaurateurs dans la gestion et la commercialisation de leur établissement s'est associée au promoteur immobilier Pacfa pour ouvrir son premier food truck.

Publié le 25 novembre 2014 à 19:03

Taco, c'est le nom de ce nouveau restaurant roulant qui vient enrichir l'univers en plein boom des food trucks toulousains. L'agence Spatule Prod', spécialisé dans le conseil et la communication culinaire a décidé d'ouvrir un food truck pour se faire connaître. "Notre camion est un moyen de développer la société Spatule Prod', explique Fabrice Mignot, l'un des fondateurs du projet. Nous nous sommes associés au promoteur immobilier Pacfa. C'est un véritable partenaire, sans eux, nous n'aurions pas eu le levier financier pour nous installer. Nous comptons nous faire connaître grâce à Taco et ses plats mexicains. Puis nous développer en franchises pour nous implanter en centre ville", ajoute Guillaume Corona, cofondateur du concept. 

Les deux entrepreneurs, âgés de 27 et 29 ans et issus de l'Institut Supérieur du Tourisme de l'Hôtellerie et de l'Alimentation de l'Université de Toulouse le Mirail (Isthia), sont titulaires d'un master en hôtellerie-restauration. "Notre formation nous a permis de mieux appréhender le monde de  l'entreprise" explique Fabrice Mignot. 

 
Le petit écran a boosté les affaires 

"C'est certain, la série diffusée sur Canal+ a permis de nous lancer, de nous faire connaître auprès des entreprises et de développer le côté consulting. On continue à produire des vidéos pour de grandes marques de l'agroalimentaire. Mais aujourd'hui on a grandi, on a souhaité mettre de côté L'homme à la spatule", explique Fabrice Mignot.

Chaque semaine, sur Ma Chaine Bien être, Fabrice Mignot s'amuse désormais autour d'une recette légère avec le nutritionniste Jean-Michel Cohen.

 

Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024