Tasty Cloud, le service facilité

Publié le 02 janvier 2018 à 12:55
Tasty Cloud met à votre disposition des tablettes permettant de présenter toute votre carte, en plusieurs langues, à travers des photos professionnelles incluses dans le pack. Grâce à un back office simple, vous pouvez mettre à jour vos plats en temps réel, supprimer des suggestions, suggérer des accords mets et vins ou indiquer les mentions légales comme les allergènes. "La tablette ne se substitue pas au serveur 0, rassure Geoffrey Cuberos, fondateur de Tasty Cloud ; c'est un outil permettant de privilégier le conseil plutôt que les fonctions administratives. La prise de commande sur tablette limite surtout le nombre d'erreurs et fait gagner du temps côté cuisine comme côté salle. Résultat : un ticket moyen en hausse de 15 à 35 % pour un coût maximal de 1,5 € par jour et par tablette.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024