The Westin Paris Vendôme présente sa terrasse fruitée

Paris (75)

Publié le 18 juin 2013 à 16:41
En partenariat avec Alain Milliat, The Westin Paris – Vendôme (Paris, 1er ) offre une terrasse éphémère de juin à octobre. Ouverte tous les jours de midi à 23 heures, elle permet de savourer les collections de jus de fruit Alain Milliat comme le Fruit-thé soit un mélange de thé glacé Jing Tea et de jus Alain Milliat), de cocktails dont le Basil Instinct au Cointreau, au basilic et au jus de pomme coxs tout en goûtant au menu autour du fruit imaginé par le chef Gilles Grasteau du restaurant-boudoir de l'hôtel.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024