Comment concilier entretien et environnement ? L'hôtel toulousain Albert 1er a adopté des solutions écologiques pour le nettoyage et la désinfection. Passage en revue des bonnes pratiques. mercredi 8 novembre 2023
#Coronavirus : les restaurants Mosto Buffet misent sur un portique désinfectant pour rassurer les clients En Gironde et Haute-Garonne, les restaurants Mosto Buffet sont équipés d'un portique désinfectant dans lequel passent les clients en entrant. Au-delà de l'aspect strictement... vendredi 11 septembre 2020
Nettoyage et désinfection : les bons gestes L'utilisation des produits d'entretien peut se résumer en cinq points essentiels : se repérer dans les différents produits, identifier leurs dangers, se protéger en les... mercredi 29 juillet 2020
Client atteint du coronavirus : que faire ? “Que se passe-t-il si un client de l'hôtel déclare un coronavirus ? Quelles sont nos obligations ?” Appelez le 15 pour une prise en charge de ce client contaminé. Quant à... mercredi 18 mars 2020
Hygiène : Le nettoyage et la désinfection de la cuisine Le nettoyage et la désinfection représentent un travail quotidien pour le personnel de cuisine. Des règles strictes sont à respecter comme le dosage des produits, leur temps... mercredi 17 juillet 2019
Faut-il désinfecter un bac gastronorme ? "Après chaque service, un collègue cuisinier dégraisse ses bacs gastro avec du produit vaisselle puissant aidé d'éponges et de paille de fer puis les range à l'envers sur une... mercredi 17 juillet 2019
Existe-t-il des produits de nettoyage tout-en-un ? "Existe-t-il des produits de nettoyage tout-en-un, ou regroupant plusieurs fonctions de nettoyage ? Quels sont les produits à privilégier pour l'entretien du restaurant, de... lundi 6 mai 2019
Hygiène : le nettoyage et la désinfection de la cuisine Le nettoyage et la désinfection représentent un travail quotidien pour le personnel de cuisine. Des règles strictes sont à respecter comme le dosage des produits, leur temps... jeudi 30 août 2018