Existe-t-il des produits de nettoyage tout-en-un ?

"Existe-t-il des produits de nettoyage tout-en-un, ou regroupant plusieurs fonctions de nettoyage ? Quels sont les produits à privilégier pour l'entretien du restaurant, de la cuisine (plan de travail, sol, etc.) et des sanitaires ?" Amelie Xiong

Publié le 06 mai 2019 à 17:05

Le plus simple est de choisir un produit détergent-désinfectant. A partir du moment où il est autorisé pour le nettoyage et la désinfection des surfaces et matériaux en contact avec les denrées alimentaires, vous avez le choix. Les grossistes en produits d’hygiène peuvent vous en proposer ainsi que les cash and carry (Metro, Promocash) ou tout autre point de vente à destination des professionnels de la restauration. Cela vous permettra de vous limiter à quatre produits en cuisine : un pour les surfaces, les plans de travail et le matériel, un pour les fours et friteuses, un pour la plonge et un dernier éventuellement pour les vitres.

nettoyage désinfection


Photo

Publié par Laurence LE BOUQUIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024