L’APVF récompense les pros de l’alimentation qui disent 'oui à la volaille française' 90 % des Français souhaitent trouver de la volaille française en restauration hors domicile, selon un sondage Opinion Way de février 2022. Pour 89 % des... mercredi 13 mars 2024
Accords mets et vins : les volailles Les volailles sont traditionnellement classées en fonction de la couleur de leur chair. À chair blanche : coquelets, poulets, poulardes, chapons, dindes... ; à chair brune :... mardi 17 janvier 2023
Volaille du Gâtinais, étuvée de petits légumes, vinaigre de Barolo, sauce Albufera Une recette de Mathieu Pacaud, 1 étoile Michelin au restaurant Anne (Paris). jeudi 25 juin 2020
Suprême de volaille fermière d'Alsace, duxelles de champignons et foie gras, une recette du chef Gérard Goetz Cette recette est issue du livre Alsace, disponible aux éditions de La Martinière. mercredi 9 octobre 2019
Canette, betterave, épine-vinette Une recette de Jean-Baptiste Lavergne Morazzani, issue du livre La Table du 11, des Editions Privat. jeudi 13 décembre 2018
Volaille française, un repère pour les clients L'Association de Promotion de la Volaille Française (APVF) lance une campagne sur le thème : La volaille française, moi je dis oui ! lundi 9 avril 2018
Le logo Volaille Française garantit l'origine et la qualité des viandes Afin d'informer leurs clients, les restaurateurs peuvent apposer le logo Volaille Française sur la devanture du restaurant ou sur la carte. lundi 9 avril 2018