Thibaut Ruggeri, maître des cuisines de Fontevraud Le Restaurant

Fontevraud-L'Abbaye (49)

Publié le 08 avril 2014 à 17:17
Le projet de l'hôtel (54 chambres) et restaurant de l'abbaye de Fontevraud, financé par la région Pays de la Loire, va bientôt voir le jour. L'inauguration est prévue fin mai après dix-huit mois de travaux. Et c'est Thibaut Ruggeri, vainqueur du Bocuse d'or 2013, qui prend la direction des cuisines de ce tout nouvel établissement, sis dans un cadre exceptionnel. Réparti entre le cloître, la salle capitulaire et le réfectoire, le restaurant propose plus de 80 couverts et une salle de banquets. Le projet de Thibaut Ruggeri pour sa première place de chef ? "Une cuisine créative, contemporaine, sensorielle, et porteuse des valeurs de l'excellence française ; une cuisine qui restitue et développe un savoir-faire nourricier faisant corps avec l'histoire de Fontevraud."

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024