Thibaut Ruggeri, maître des cuisines de Fontevraud Le Restaurant

Fontevraud-L'Abbaye (49)

Publié le 08 avril 2014 à 17:17
Le projet de l'hôtel (54 chambres) et restaurant de l'abbaye de Fontevraud, financé par la région Pays de la Loire, va bientôt voir le jour. L'inauguration est prévue fin mai après dix-huit mois de travaux. Et c'est Thibaut Ruggeri, vainqueur du Bocuse d'or 2013, qui prend la direction des cuisines de ce tout nouvel établissement, sis dans un cadre exceptionnel. Réparti entre le cloître, la salle capitulaire et le réfectoire, le restaurant propose plus de 80 couverts et une salle de banquets. Le projet de Thibaut Ruggeri pour sa première place de chef ? "Une cuisine créative, contemporaine, sensorielle, et porteuse des valeurs de l'excellence française ; une cuisine qui restitue et développe un savoir-faire nourricier faisant corps avec l'histoire de Fontevraud."

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024