Thierry Vaissiere rejoint la maison de l'Amérique Latine

Paris

Publié le 21 février 2014 à 17:16
Thierry Vaissiere propose à la Maison de l'Amérique Latine (Paris, VIIe) une cuisine du soleil et de saison pour preuve son Bar, cannelloni de blettes et pignons, émulsion verte, sa Daurade, barigoule d'artichauts à la tomate, rissole d'anchois et sa Tarte au citron de pays version 2014. Plusieurs formules sont disponibles au déjeuner avec entrée-plat ou plat-dessert à 40€, ou entrée-plat-dessert à 51€ et menu découverte à 59€. Il débute sa carrière de commis chez Lucas Carton (Paris, VIIIe) avant de gravir les échelons et obtient le poste de chef de partie à la Tour d'Argent (Paris, Ve) avant de s'envoler pour Las Vegas au Paris Las Vegas Casino Resort. Il revient en France en tant que sous–chef puis chef de cuisine de la Maison Blanche (Paris, VIIIe). Il devient ensuite chef exécutif Sofitel Le Faubourg (Paris, VIIIe) puis travaille au Maroc via la Maison Blanche Collections.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025