« Il est comme un roc dans ce secteur si changeant. Depuis 20 ans, il sait créer une atmosphère parfaite à chaque table, avec humour, expertise, bienveillance et ouverture d'esprit », tels sont les propos du guide Gault&Millau Allemagne 2015 qui distingue Thomas Brandt, directeur du restaurant gastronomique Bareiss à Baiersbronn-Mitteltal (Forêt Noire). Détenu par Hermann et Hannes Bareiss, ce Relais & Châteaux, couronné de trois étoiles Michelin, a reçu la note de 19 (sur 20) -, et distingue ainsi le travail tout en symbiose de Thomas Brandt avec le chef Claus-Peter Lumpp et le sommelier Jürgen Fendt.
Thomas Brandt reçoit le titre de maître d'hôtel de l'année au Gault&Millau Allemagne
Baiersbronn-Mitteltal (Allemagne)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 04
Pâtissier H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un commis pâtissier H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savour
Chef de rang H/F
75 - Paris
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Chef de rang H/F
94 - Saint-Ouen-sur-Seine
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc