Toulouse accueille le premier Résidence Inn by Marriott

Publié le 16 avril 2019 à 19:15

Le premier hôtel Résidence Inn by Marriott (4 étoiles) vient d’ouvrir ses portes à Toulouse/Blagnac. Cette marque de résidences connaît déjà un véritable succès outre-manche et aux États-Unis. L’enseigne a été conçue pour des séjours de longue durée et propose de nombreux services pour faciliter le quotidien de ses hôtes. Un concept fait pour se sentir comme à la maison. L’hôtel est composé de 140 suites spacieuses (de 28 à 56 m2). Les petits déjeuners, buanderie, sale de fitness, sauna, épicerie d’appoint (24h24), transferts aéroport/hôtel et hôtel/aéroport (3 km) sont inclus au prix de la chambre. Deux à trois fois par semaine, le Résidence Inn organise des soirées à thèmes entièrement gratuites (cours de cuisine, d’œnologie, fabrication de pizza). Le restaurant "Mima" (mamie en occitan) du Résidence Inn, propose des recettes réalisées avec des produits frais et du terroir. La carte change quotidiennement pour une plus grande variété.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024