Durant les divertissements, les enfants dégusteront les pâtisseries et confiseries spécialement préparées par le chef pâtissier de l'Hôtel Fouquet's Barrière, Claude Ducrozet, et son équipe. Les parents pourront profiter de leur temps libre : cocktail au bar Le Lucien, soin au U Spa Barrière…
Troisième édition des Enfants du Fouquet's
Durant les divertissements, les enfants dégusteront les pâtisseries et confiseries spécialement préparées par le chef pâtissier de l'Hôtel Fouquet's Barrière, Claude Ducrozet, et son équipe. Les parents pourront profiter de leur temps libre : cocktail au bar Le Lucien, soin au U Spa Barrière…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con
Chef de rang H/F
50 - ST LO
Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - MARCE
dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan