Turenne Capital poursuit ses investissements dans l'hôtellerie

Publié le 26 juillet 2016 à 13:04

Fidèle à sa stratégie qui consiste à racheter des établissements murs et fonds en étant associé majoritaire et à les exploiter en direct, Turenne Capital se développe, depuis 2013, prudemment dans le secteur de l'hôtellerie. Le fonds a fait l'acquisition de deux nouveaux établissements à Carcassonne (Aude) et Versailles (Yvelines) et vient de lancer la transformation d'un immeuble de bureaux de 3 000 m2 en hôtel 4 étoiles de 80 chambres dans le quartier de la Madeleine, à Paris.

Pour l'hôtel Les Oliviers, à Carcassonne (3 étoiles de 60 chambres), le fonds fait toutefois une entorse à son modèle puisqu'il co-investit aux côtés d'un exploitant hôtelier minoritaire, qui devra assurer la gestion en franchise de l'exploitation. L'Hôtel des Roys, à Versailles, compte 37 chambres sur l'avenue principale menant au château, et nécessite peu de travaux.

Depuis 2013, Turenne Capitala donc investi environ 80 M€  dans 28 hôtels dont 19 en participation majoritaire. 

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - LYON 05

Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B au Radisson Blu Hotel Lyon Nous recherchons des Chefs de rang (H/F), Commis de salle (H/F), Barman/Barmaid pour rejoindre notre équipe en contrat d'extra. Vos principales missions : Assure la

Posté le 04 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

"Le Pachyderme" (10ème) recherche SERVEUR(euse), Service continu. Se présenter: 2bis boulevard Saint-Martin. recrutement.lepachyderme@gmail.com No.153P3253

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute en CDI à temps plein. - Un(e) commis de cuisine - Un(e) CHEF DE PARTIE Deux jours et

Modifié le 04 septembre 2024