Le déclic est arrivé lors d'un voyage à Miami l'an passé. Deux semaines après, ils découvraient la Haute-Normandie et tombaient amoureux fous de la région, trouvant dans Rouen (76), "la ville de province à taille humaine et agréable à vivre" qu'ils cherchaient. Il ne leur en fallait pas plus pour quitter leur poste et se lancer dans l'aventure. D'autant qu'aucun food truck n'avait encore investi la région. Pour se lancer, le couple a misé sur un minimum d'investissement. Un camion, un équipement de base. Juste l'essentiel en soignant l'aspect extérieur du véhicule, le décorant à l'américaine. En cuisine, l'authenticité est le maître mot.
Produits frais
Pour conquérir leurs clients, les deux jeunes entrepreneurs ont misé sur la fraîcheur des produits. Des steaks hachés, pesant entre 120 et 150 grammes, des pommes de terre et des salades qui viennent de la ferme d'à côté ou encore du pain bio. Pour des questions de gestion de stock, les Morali ont préféré passer par les grossistes. Les menus proposés, composés d'un burger et de frites fraîches et d'une boisson vont de 8,50 € à 12,50 €.
Il est aussi possible de prendre un dessert, pour 2,80 € de plus. Pour l'instant on y trouve sept burgers différents mais ce n'est qu'un début. "Nous ferons évoluer nos propositions en fonction de ce que nous aurons essayé mais aussi en fonction des demandes des clients." Pour l'heure Oh my truck est présent sur la zone de la Carbonnière, à Barentin (76), près de Rouen (76). Ils bénéficieront dans les jours qui viennent d'un emplacement dans la capitale haut-normande. Ils comptent également pouvoir s'installer dans les petites communes le soir.
Publié par Gabrielle Lemestre