La Brigade revisite le steak-frites à la française version nomade

Publié le 07 janvier 2025 à 14:00

Fondée en 2013 par Tristan Clémençon et Édouard Katz, La Brigade propose un concept de street food centré sur la viande de qualité. Son ambition ? « Revisiter le steak-frites à la française de manière nomade et mangeable dans la rue ». L’enseigne se distingue par son offre de viandes cuisinées à la minute, servies en tranches fines dans des barquettes, accompagnées de frites maison et de sauces créatives. Une pince en bambou est utilisée pour la dégustation.

En 2024, La Brigade exploite 9 restaurants en France et a enregistré une croissance de 36 % par rapport à 2023 (+ 20% à périmètre constant), avec un chiffre d’affaires annuel de 15 millions d’euros. Dans le cadre de son développement, l’entreprise prévoit l’ouverture de 10 nouveaux restaurants en 2025, dont 8 en franchise. Les projets déjà signés : Cagnes, Angers, Toulouse, Plan de Campagne, Toulouse Blagnac, Lille, Bordeaux et Vélizy.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

brasserie restaurant situé a maison laffitte recherche responsable du soir repos dimanche lundi , vous gérerez le bon fonctionnement de la salle et superviserez le personnel, expérience en management demandée

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Pereire 75017 Paris Recherche : - CHEF DE PARTIE. Expérimenté H/F. Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2200 € nets. Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An. fabienbourdet@hotmail.fr

Posté le 08 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200 repas, en coordonnant une équipe de 18 personnes, dont 10 détenues sous votre management. Le poste

Posté le 08 janvier 2025