Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Chaumont

Chaumont (52)

Publié le 15 février 2016 à 14:49
Carole et Eric Guiot, franchisés Del Arte à Saint-Dizier, depuis novembre 2009, ouvre un nouveau restaurant à Chaumont (52). L'établissement est situé en lieu et place de l'ancienne école Arago, dans le quartier de la gare entièrement rénové, en face du Centre International du Graphisme et du cinéma-multiplexe A l'Affiche. Il dispose de 153 places assises à l'intérieur et de 56 en terrasse. Pour l'ouverture de ce restaurant, Carole et Eric Guiot ont recruté 22 collaborateurs, en CDI, à temps complet, répartis sur les équipes d'encadrement, de salle et de cuisine. Le restaurant sera inauguré demain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le

Posté le 27 avril 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025