Vandemoortele dévoile RISSO® Chef Essential au Sandwich & Snack Show

Publié le 26 janvier 2024 à 11:17

[Communiqué] La division Plant Based Food Solutions (PBFS) de Vandemoortele lancera son dernier produit en faveur des professionnels de la restauration : l'huile RISSO® Chef Essential. Composée de quatre huiles végétales sélectionnées (tournesol, colza, tournesol oléique, maïs), elle assure une friture de qualité. Conditionnée en JIB (Jerrycan in box) de 15 litres, pratique et durable, elle se conserve longtemps sans rancir, idéale pour diverses utilisations (frites, falafels, beignets). La poignée ergonomique facilite la manipulation, et le système d'évacuation d'air prévient les éclaboussures, garantissant une expérience de travail propre et sûre. RISSO® Chef Essential supporte des températures élevées jusqu’à 220 °C sans brûler.

Sandwich & Snack Show : hall 1 - stand R26

https://vandemoortele.com/fr-fr/brand/risso


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025