Yum! Brands fait état d'un recul du bénéfice de 8% sur le premier trimestre 2013

Publié le 24 avril 2013 à 19:41

Au premier trimestre, le groupe américain propriétaire de l'enseigne de restauration rapide KFC a dégagé un bénéfice net de 337 millions de dollars, soit 72 cents par action, contre 458 millions, soit 96 cents par action un an auparavant. Soit un recul du bénéfice de 8% sur cette période. Hors éléments exceptionnels, le BPA ressort à 70 cents par action, alors qu'il était attendu à 72 cents. Le groupe a été pénalisé par la chute de 20% de ses ventes en Chine, son premier marché, en raison des craintes liées au virus H7N9.

David C. Novak, président et chef de la direction, a déclaré: " Le premier trimestre a été difficile pour Yum! Brands, mais bien mieux que nous l'avions prévu. L'attention médiatique portée sur l'approvisionnement des volailles en Chine a significativement impacté les ventes et les profits KFC. Nous allons cependant maintenir le cap et développer au moins 700 nouvelles unités en Chine. Notre deuxième marque Taco Bell continue d'offrir d'excellents résultats ".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison d'hiver 2024/2025 - Chef de partie - Chef de rang - Barman - Plongeur Postes nourri(e)s/ log(e)s, travailler dans la journée, sans coupure, forfait skipas donner

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - LECCI

Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Pour la salle : Barman jusqu'à mi octobre En cuisine : Chef de partie et Grilladin jusqu'à fin septembre Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com

Posté le 17 août 2024