Coordonnées |
|
Informations établissement |
Type de formation : Formation par alternance | |
Type d'établissement : Public | |
Nombre total d'élèves : Plus de 1500 | |
Nb d'élèves hôtellerie-restauration : 200 à 300 | |
Internat : Oui |
Formations dispensées |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Contactez l'établissement ou connectez-vous sur leur site pour avoir plus d'informations ou pour connaître la date de la journée portes ouvertes. |
Articles liés à l'établissement : |
3ème édition du trophée le Gall en partenariat avec le campus des métiers de Brest
vendredi 14 avril 2023 08:28 |
Résultats de la Finale Régionale Ouest du Championnat de France du Dessert 2023
lundi 20 février 2023 08:05 |
Franck Dewasmes du lycée hôtelier de Vannes remporte le Trophée Le Gall
jeudi 19 mai 2022 08:45 |
De la mer à l'assiette, créer du lien entre pêcheurs et cuisiniers
mardi 17 mai 2022 08:38 |
« Les Bouffons de la Cuisine » remettent le couvert à l'IFAC de Brest
vendredi 31 décembre 2021 06:38 |
L'Ifac renforce la pratique des apprentis en hôtellerie-restauration, placés en activité partielle
jeudi 25 mars 2021 09:33 |
Anthony Reynard (cuisine) et Léa Trétout (CSR) remportent le concours interne organisé par l'équipe pédagogique du Campus des métiers de Brest
vendredi 5 mars 2021 08:05 |
ErasmusDays à l'IFAC-CFA de Brest : : « les produits du terroir breton à travers des recettes salées et sucrées européennes »
lundi 26 octobre 2020 07:46 |
3e dîner de gala à l'Ifac Campus des métiers orchestré par Anthony Hardy
vendredi 8 février 2019 08:49 |
Le lancement de l'édition 2018 « Les tables de noël » à l'Ifac
vendredi 7 décembre 2018 15:43 |
Les Bouffons de la Cuisine à l'IFAC-CFA de Brest
vendredi 30 novembre 2018 18:42 |
La street food : un partenariat inédit Ifac-lycée Vauban
jeudi 26 avril 2018 13:28 |
Un quatre mains étoilé et formateur à Brest
mercredi 20 mai 2015 16:57 |
L'Ifac de Brest ouvre ses portes
vendredi 5 septembre 2014 16:42 |
Le futur campus des métiers : de nouvelles perspectives pour l'Ifac de Brest
jeudi 4 juillet 2013 16:11 |