3e dîner de gala à l'Ifac Campus des métiers orchestré par Anthony Hardy
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![bac pro CSR et CQP commis de cuisine autour d'Anthony Hardy bac pro CSR et CQP commis de cuisine autour d'Anthony Hardy](/journal/formation-ecole/2019-02/img/aifac.jpg)
Le 3ème diner de gala s'est déroulé le 5 février au restaurant Stang Alar de l'Ifac, Campus des métiers !
Il a été préparé par le chef du restaurant étoilé Le château de Sable (1 étoile au guide Michelin), Anthony Hardy et son chef pâtissier Yohann Premel, assistés des alternants de l'Ifac en formation CQP commis de cuisine (certificat de qualification professionnelle) et des MC cuisinier en dessert de restaurant encadrés par leurs formateurs Pierre Steiner et Gérard Boscher.
En salle, le service était assuré par les élèves de terminale bac pro CSR (Commercialisation et service en restauration) encadrés par leurs formateurs Alain Sanson et Jean-François Floc'h en présence de Bastien Sanquer, ancien élève, actuellement sommelier.
#IacBrest #DinerGala #AnthonyHardy
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?