La street food : un partenariat inédit Ifac-lycée Vauban
Formation - Écoles - jeudi 26 avril 2018 13:28
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![Les apprentis et les formateurs autour de leur réalisation Steet Food](/journal/formation-ecole/2018-04/img/ifac1.jpg)
Les apprentis et les formateurs autour de leur réalisation Steet Food
![Les talents en herbes s'affairent autour de leurs réalisations composées de pain, de gaufres et de crêpes](/journal/formation-ecole/2018-04/img/ifac2.jpg)
Les talents en herbes s'affairent autour de leurs réalisations composées de pain, de gaufres et de crêpes
![Chef d'oeuvre de la street food avec comme thème imposé : le pain, les gaufres, les crêpes.](/journal/formation-ecole/2018-04/img/dood.jpg)
Chef d'oeuvre de la street food avec comme thème imposé : le pain, les gaufres, les crêpes.
Ensemble, ces futurs professionnels ont planché pendant cinq mois à partir du cahier des charges suivants : imaginer des recettes à partir des produits imposés sur le thème de la street food et du nomadisme culinaire.
Vingt-deux projets très différents ont été imaginés et sept ont été sélectionnés par un jury d'enseignants de l'Ifac Campus des métiers composé de Gérard Boscher, Pierre Steiner ainsi que les enseignants du BTS Design produits du lycée Vauban.
C'est le Jeudi 12 avril, au restaurant pédagogique Le Stang-Alar de l'Ifac Campus des métiers, que les jeunes talents en herbe des deux disciplines ont pu réaliser les sept projets retenus, sous forme de buffet que les nombreux visiteurs ont pu découvrir et apprécier.
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