Chef de cuisine H/F
(+9 postes)33 - ARCACHON
Travaillez sur le Bassin d'Arcachon, sur une des plus belles plages et ses sunsets... !
Notre restaurant-brasserie recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons du renfort en cuisine et en salle, avec des conditions de travail flexibles et une équipe motivée qui allie professionnalisme et bonn
Barman(maid)
33 - LACANAU
Barman h/f - Saison 2025
Tu rêves de préparer des cocktails face à l'océan ?
Le Sunset Café et le Sunrise Beach Bar cherchent des Bartenders passionnés pour rejoindre une équipe qui carbure à la bonne humeur !
Tes missions :
- Préparer et servir des cocktails classiques, softs et bières avec
Barman(maid)
17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un(e) chef Barman qualifié(e),
travaillant face à la mer dans une ambiance familiale.
Le/ la chef barman devra :
. gérer ses commandes
. assurer un débit
. Gérer son équipe
2.j de congés consécutifs / rythme va
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains (17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre.
Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire co
Barman(maid)
40 - Seignosse
Chef(fe) de rang/ Barman F/H
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares… & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - ILE D AIX
Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de cuis
Chef de rang H/F
(+1 poste)40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F et Barmans (aids), de fin février à début novembre, salaires motivants, grosses expériences demandées, postes logés
Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)40 - MOLIETS ET MAA
Le CAFE DE LA PLAGE à Moliets /Landes /front de Mer/ recherche ses futurs collaborateurs(trices). avril/octobre 2025. Poste logé individuellement-
2nd de cuisine et chefs de partiE -services soignés- être organisé et habitué aux services intensifs - caractère souple -
Chefs de rang confirmés - te
Chef de partie H/F
(+5 postes)33 - ARCACHON
Café de la Plage Restaurant 'Chez Pierre'
Brasserie de luxe Front de Mer Arcachon - Gros volume
Recherche h/f pour AVRIL 2024 pour saison et CDI - 5 ans d'expérience - Possibilité logement
SERVEUR LIMONADIER 2000€ / 2200€ net
BARMAN 2000€ / 2200€ net
CHEF DE PARTIE CUISINE 2000€ / 2200€ net
Chef de rang H/F
(+3 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Annualisation des heures). Horaires de coupure et de continue. Rémunération 2000€ nets . Logement de repos.
Envoyez vos cv à