Boulanger H/F
Royaume-Uni
Nous recherchons un Boulanger Artisan expérimenté pour rejoindre notre équipe de nuit. Vous serez responsable de l'utilisation des fours et de la production de pains et viennoiseries artisanaux de haute qualité, en utilisant des techniques traditionnelles.
Missions principales :
- Gérer les four
Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - ST EMILION
Le Restaurant L'Envers Du Décor et sa boutique 'Le Glacier des Vignobles' à Saint Emilion.
Propriétés de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2025.
Postes à pourvoir en mars, en CDD (évolution possible en CDI).
- C
Boulanger H/F
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macarons...)
. BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookie
Boulanger H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel
Production des viennoiseries et pâtisseries
Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Chef de partie H/F
(+4 postes)Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f,
commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec
Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou
Cuisinier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09
Pour l'ouverture d'une boulangerie Paris 9ème, cherche en CDI H/F .
BOULANGER expérimenté avec CAP,
PATISSIER TOURRIER avec CAP,
VENDEUSE,
CUISINIER pour Snacking.
stephaniehaglon2000@gmail.com
06.75.50.81.02.
Boulanger H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).
Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel
Production des viennoiseries et pâtisseries
Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Canada

Expérience demandée.
Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels.
Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus