Chef de cuisine H/F
(+1 poste)25 - GOUMOIS
Etablissement situé dans le parc naturel du Doubs au bord de la rivière à la frontière Suisse.
Restauration traditionnelle à base de produits régionaux. Possibilité d'exprimer sa cuisine avec des suggestions.
Capacité moyenne de 80 couverts par service.
Possibilité de CDI. Conditions attractives
Chef de cuisine H/F
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Hôtel restaurant avec un joli cadre posé au bord d'une rivière et situé à proximité (15 km) de la capitale mondiale oenotouristique de BEAUNE (21), recherche un Chef de cuisine H/F amoureux des produits frais. Amoureux des traditions gastronomiques et à proximité de la Saône, les spécialités locales
Chef de cuisine H/F
71 - CHASSEY LE CAMP
L'Auberge du Camp Romain, Hôtel et Spa proche de Beaune et Chalon sur Saône, recrute CHEF DE CUISINE (H/F) pour son restaurant 'Les Basses Roches'.
Poste en CDI, Temps plein.
Expérience et références exigées, pour une cuisine raffinée.
Salaire motivant.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.