Chef de cuisine H/F
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Hôtel restaurant avec un joli cadre posé au bord d'une rivière et situé à proximité (15 km) de la capitale mondiale oenotouristique de BEAUNE (21), recherche un Chef de cuisine H/F amoureux des produits frais. Amoureux des traditions gastronomiques et à proximité de la Saône, les spécialités locales
Chef de cuisine H/F
39 - BARRETAINE
Détails du poste :
CHEF DE CUISINE - H/F -
Salaire : A partir de 2050€ brut par mois selon l'expérience
Type de contrat : CDI à temps plein
Qualifications :
Formation de CAP/BEP cuisine à BTS hôtellerie/restauration
Expérience en cuisine d'un an minimum
Description du poste :
Chef de cuisine H/F
25 - BAVANS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.