Chef de cuisine H/F
(+3 postes)40 - SOORTS HOSSEGOR
Nos plusieurs restaurants à Hossegor (STATION BALNÉAIRE DANS LE SUD OUEST DEVANT L OCEAN ) recherchent h/f nos derniers profils pour la saison : DÉBUT IMMÉDIAT
CHEF DE CUISINE : CHEZ AMORE
Restaurant italien
Équipe et second en place
Pâtes et pizza, et incontournables de la cuisine italien
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - LA TREMBLADE
Bonjour à tous !
Le restaurant l'Amarena situé en charentes maritimes recrute pour la saison 2024:
Chef de cuisine
Chef de partie
Plongeur
Chef de rang
Runneur
39H semaine, 2 jour de repos, salaire attractif, poste logé, couple accepté.
06.60.38.95.25 ou restaurantlamarena@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - ILE D AIX
Ile d'Aix (17), Restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. De juin à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
64 - BIDART
Nous recherchons pour le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, un/e Chef Tapas afin de rejoindre l'équipe de Cuisine pour cette saison d'été.
En tant que Chef Tapas, vous serez responsable du service Tapas, de la création et de la préparation de notre menu.
Responsabilités :
- Préparer et cuisin