Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Chef de cuisine H/F
33 - LACANAU
CHEF(FE) DE CUISINE PASSIONNÉ(E) – SAISON 2025
Rejoins le Sunset ou le Sunrise pour régaler nos clients avec une cuisine généreuse et conviviale au bord de l'océan !
Missions principales :
- Élaborer une carte inventive avec des produits frais et locaux.
- Superviser et organiser les ac
Chef de cuisine H/F
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - ILE D AIX
Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de cuis
Chef de cuisine H/F
17 - LA ROCHELLE
Recrute un.e :
Chef de cuisines (H/F)
Description de la société :
La Fabuleuse Cantine / Le France 1
Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exp
Chef de cuisine H/F
17 - DOLUS D OLERON
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de cuisine H/F
40 - BISCARROSSE
POSTE NOURRI/POSSIBILITÉ DE LOGEMENT/SALAIRE NET - 3500 euros (minimum selon expérience)
DATE: 20 MARS au 30 SEPTEMBRE
NOUS RECHERCHONS CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ(E) POUR LA SAISON 2025.
Avec possibilité de reconduction du poste en fonction du bon déroulement de la collaboration.
PRÉSEN
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Rejoignez les Broc's (Bar, bistro, brocante) Place St Michel.
Cuisine ouverte, produits maison. Rech. CHEF DE CUISINE h/f.
Vous serez en charge des commandes, de l'hygiène, et de la carte.
35h : Mercredi, jeudi et vendredi soir + week end en coupure.
Chef de cuisine H/F
40 - UZA
Au bord de l'étang de la forge d'Uza, dans les Landes, se trouve la Table du Marensin, restaurant bistronomique au cachet exceptionnel. Juste à côté se trouve notre deuxième restaurant La Forge d'Uza, proposant une cuisine du marché avec des produits frais & locaux. De fabuleuses pâtisseries dans un
Chef de cuisine H/F
33 - SALLEBOEUF
CHEF DE CUISINE (H/F).
Restaurant reconnu et apprécié par la clientèle de l'hôtel et locale.
Principales missions:
Manager 6 à 7 pers.
Elaborer les cartes et menus groupe (15 à 120 pers).
Gestion des approvisionnements, des stocks et des ratios.
Respect des règles d'hygiènes et normes HACCP.
Chef de cuisine H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal