Chef de cuisine H/F, Nouvelle-Aquitaine

14 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 20/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Rejoins la team LOVE BISTRO !!! Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous. Votre mission sera d'accueillir
Posté le 20/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12
Posté le 18/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

17 - ANGOULINS

Logo
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE CUISINE (H/F). Contexte : Amanta est un jeune groupe hôtelier indépendant qui connait depuis 4 ans une dynamique de fort développement et de structuration. Il exploite aujourd'hui 6 établissements. Quatre sont
Posté le 14/02/2025

Chef de cuisine H/F

33 - Bordeaux

Logo
Ouverture ! Nous recrutons !   Poste : Chef de cuisine (H/F)   Description de la société Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Halle…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploita
Posté le 11/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

64 - SARE

Logo
Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant type bistronomie Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations. Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o
Posté le 05/02/2025

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 05/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - PARENTIS EN BORN

Camping 5* Au Lac de Biscarrosse à Parentis en Born (40) recrute pour la saison 2024 à partir du 7 Avril. Pour son restaurant: ( 200/220 cvs/jour) H/F : - Chef de cuisine autonome CDD jusqu'au 21 septembre, possibilité de logement, salaire fixe 2600€ net (avril à juin) puis 3000€ (juillet, aoû
Posté le 04/02/2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Brasserie Bordelaise cherche son chef de cuisine H/F pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité
Posté le 31/01/2025

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 28/01/2025

Chef de cuisine H/F

16 - Massignac

Logo
Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu Meilleur Hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé. Ouvert il y a 10 ans, l'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagnes au charme discret qui mélange le moderne et l'ancien
Posté le 28/01/2025

Chef de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Poste de chef de cuisine H/F. A Sauternes, au cœur du village, "Les Granges" recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, son chef/cheffe de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence,
Posté le 27/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f
Posté le 27/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - VENDAYS MONTALIVET

Recrutement Chef de cuisine/ Pizzaiolo/ Cuisinier Polyvalent H/F. L'Immortelle, restaurant italien de caractère situé à Montalivet, à deux pas de l'océan, recherche plusieurs postes pour compléter son équipe. - Un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger une petite brigade dynamique P
Posté le 25/01/2025