Chef de cuisine H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - ST JEAN DE LUZ

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)64 - BIARRITZ
BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
17 - ANGOULINS

Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE CUISINE (H/F).
Contexte : Amanta est un jeune groupe hôtelier indépendant qui connait depuis 4 ans une dynamique de fort développement et de structuration. Il exploite aujourd'hui 6 établissements. Quatre sont
Chef de cuisine H/F
33 - Bordeaux

Ouverture !
Nous recrutons !
Poste : Chef de cuisine (H/F)
Description de la société
Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Halle…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploita
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)64 - SARE

Hôtel Restaurant Arraya ****
15 Chambres & Suites
Restaurant type bistronomie
Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations.
Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o
Chef de cuisine H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)40 - PARENTIS EN BORN
Camping 5* Au Lac de Biscarrosse à Parentis en Born (40) recrute pour la saison 2024 à partir du 7 Avril.
Pour son restaurant: ( 200/220 cvs/jour) H/F :
- Chef de cuisine autonome CDD jusqu'au 21 septembre, possibilité de logement, salaire fixe 2600€ net (avril à juin) puis 3000€ (juillet, aoû
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche son chef de cuisine H/F pour rejoindre son équipe.
Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante.
La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité
Chef de cuisine H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
16 - Massignac

Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu Meilleur Hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé.
Ouvert il y a 10 ans, l'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagnes au charme discret qui mélange le moderne et l'ancien
Chef de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
Poste de chef de cuisine H/F.
A Sauternes, au cœur du village, "Les Granges" recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, son chef/cheffe de cuisine.
Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence,
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET
Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - VENDAYS MONTALIVET
Recrutement Chef de cuisine/ Pizzaiolo/ Cuisinier Polyvalent H/F.
L'Immortelle, restaurant italien de caractère situé à Montalivet, à deux pas de l'océan, recherche plusieurs postes pour compléter son équipe.
- Un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger une petite brigade dynamique
P