Chef de cuisine H/F
53 - LAVAL

Installé dans une bâtisse du 18e siècle, en plein centre historique de Laval, l'hôtel**** Périer du Bignon et le Petit Périer possèdent 74 chambres dont 6 suites aux ambiances uniques. Dans le cadre du développement de nos espaces restauration, qui proposent de la cuisine en 3 pôles de restauration
Chef de cuisine H/F
85 - LES EPESSES
Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou !
Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ?
Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour
Chef de cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine !
Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ?
Alors bienvenue au Barbarossa, un resto
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
Nous sommes une brasserie Vivante située dans le centre de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse de brasserie avec des produits sélectionnés l