Chef de partie H/F, Normandie

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

50 - LE MONT ST MICHEL

Description du Groupe Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Po
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

27 - GIVERNY

Logo
Rejoindre le groupe David Gallienne et son restaurant étoilé au Guide Michelin, c'est rejoindre un groupe dynamique à l'identité riche et vaste. C'est adhérer à des valeurs fortes d'ancrage dans le terroir normand, d'un retour au bien-manger, de partage d'une convivialité authentique et généreuse, d
Posté le 15/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

14 - BRANVILLE

Logo
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) : Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f - À pourvoir du 1er juillet au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri/logé sans contrepartie VOS MISSIONS Au sein de
Posté le 14/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse, bénéficier d’un 13ème mois, progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.
Posté le 01/06/2024