Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Charmant, boutique-hôtel à Saint-Ouen!
Vous cherchez un établissement dont expérience vous donnera toutes les armes avant de monter éventuellement votre propre établissement ?
Notre projet est à dimension familiale et nous cherchons une personne dynamique, investit, bienveillante, créative et
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Auberge des saints pères
Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie
Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison.
Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances.
Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti
Chef de partie H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire !
Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche :
• Chef de partie
• Demi-chef de partie
• Pâtissier
• Commis de cuisine
• Chef de rang
• Runners et commis de salle en Extra
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti